Представляем новинки от итальянской фабрики Compar.

Пост обновлен нояб. 26



О бренде


Производство Compar полностью находится на территории Италии. Фабрика получила сертификат, согласно которому имеет статус научно-производственного предприятия – престижное подтверждение абсолютной эксклюзивности мебели и другой продукции этого бренда.


Мебель Compar славится непревзойдённым качеством. В компании следят, чтобы изделия были максимально удобны и практичны. Среди коллекций компании можно найти мебель не только для дома, но и общественных заведений. Бренд Compar славится непревзойденным качеством продукции и особой ориентацией на то, чтобы мебель была максимально удобна в использовании.




Те, кто выбирают COM.PAR, выбирают: индивидуальность, дизайн, экологичность, качество - сделано в Италии.


О мебели Compar


Первая мебель под брендом Compar была выпущена в 1984 году и сразу обратила на себя внимание широкого круга покупателей. В первую очередь, они оценили то, что она предназначена для того, чтобы нести практическую пользу. Компания сертифицировала качество, получив престижный сертификат, отмечающий категорию фабрики, как научно-производственную, а продукцию как полностью изготавливаемую в Италии.



Коллекции Compar


Основная часть ассортимента фабрики Compar – столы, имеющие разнообразное функциональное предназначение. Каждый из таких столов имеет досконально продуманную конструкцию, обеспечивающую максимально удобное использование. Разнообразие моделей позволяет каждому покупателю подобрать тот вариант стола, который ему необходим для формирования функциональных зон – кофейной, обеденной, журнальной, и интерьера заведений.

Чтобы покупатель мог создать целостную обстановку, компания также выпускает сопутствующие аксессуары. Так, клиент может подобрать к столу подходящие по стилю стулья, полочки или шкафы.


Просмотров: 4

© 2019 uniq.place

8(812) 908-33-20  info@uniqplace.ru

Санкт-Петербург, Красногвардейская пл. 3E, 

Центр дизайна Design district DAA, E1 124