• UniqPlace

НОВИНКИ ОТ AXOLIGHT.

В этом году фабрика Axolight представила несколько необычных коллекций ламп, воплощающих новый способ понимания освещения. Среди новинок светильники Manto, состоящие из трех геометрических фигур, и Kwic с асимметричными элементами.



Manto, разработанный Davide Besozzi, представляет собой коллекцию подвесных светильников 3-х размеров. Шар из опалового белого выдувного стекла содержит светодиодный источник света и прикреплён к телескопическому рычагу, который выступает из окрашенного стального цилиндра. В свою очередь, цилиндрический корпус поддерживает белую эластичную ткань, уложенную на металлическое кольцо в горизонтальном положении.


Управляя телескопическим рычагом, можно перемещать диффузор в разные положения, оставляя его подвешенным на некотором расстоянии или погружая в ткань. Форма лампы и рассеиваемый свет меняются в зависимости от своего расположения. Благодаря сдержанной элегантности образа, один или несколько светильников Manto могут быть использованы в любом пространстве любого размера. Лампы Kwic привносят в пространство интенсивный свет, который исходит от рассеивателя из опалового белого стекла, при этом от задней части рамы светильника исходит тонкий мягкий свет. Kwic добавляет пространству индивидуальности, соответствуя множеству контекстов и стилей жизни. В зависимости от местоположения этот светильник может быть незаметен или же, наоборот, притягивать взоры.


Заказать эти и другие светильники можно в Uniqplace showroom

Просмотров: 2Комментариев: 0

© 2021 uniq.place

8(812) 908-33-20  info@uniqplace.ru

Санкт-Петербург, Красногвардейская пл. 3E, 

Центр дизайна Design district DAA, E1 124