Инновации и философия продукта V-ZUG: технологии, которых нет ни у кого

Пост обновлен авг. 23

Более 100 лет назад компания V-ZUG поставила своей целью облегчить повседневную жизнь благодаря высококачественной инновационной бытовой технике. Речь идет о приготовлении пищи, мытье посуды или стирке белья: выбрав V-ZUG, люди, ожидающие от своей бытовой техники больше, чем могут предложить стандартные приборы, попали точно в цель. Будучи лидером швейцарского рынка, мы воплощаем в жизнь швейцарские ценности и делаем их доступными для всего мира благодаря простым, индивидуальным решениям, которые будут вдохновлять и восхищать в течение всей жизни. Мы называем это «Швейцарское совершенство для дома».


Создано в Швейцарии


Швейцария — это страна изобретателей и высокоточных часов, а также родина всемирно известного шоколада. В самом центре страны расположен развитый и процветающий экономический регион Цуг. Сюда, в сердце Швейцарии, уходят наши корни. Не только с географической, но и с идеологической точки зрения: за нашу более чем 100-летнюю историю бренды нашей страны слились с представлениями о ценностях предприятия. Мы по-прежнему гордимся своим происхождением, о чем свидетельствует название нашей фирмы: V, которое образовано от немецкого слова Verzinkerei («мастерская по оцинковке»), напоминает об истории создания компании, а ZUG показывает нашу принадлежность к региону Цуг и Швейцарии.


Во всем мире как дома


Сегодня люди во всем мире ценят присущий Швейцарии инновационный потенциал, высокую точность и отменное качество нашей продукции премиум-класса: несколько лет назад мы приняли решение выйти за пределы своей страны и сделать нашу высококачественную бытовую технику доступной для всего мира. С того времени мы укрепляемся на выбранных рынках и обеспечиваем наших требовательных клиентов широким ассортиментом приборов премиум-класса и безупречным сервисом.


V-ZUG строит будущее


При этом наш центральный офис по-прежнему остается в Швейцарии. Чтобы иметь возможность и дальше успешно проводить здесь исследования, развиваться и производить продукцию, свою производственную площадку мы организовываем с учетом тенденций будущего. До 2033 года на нашей территории вырастет новый квартал, который окажет поддержку предприятию, промышленному району Цуг и стране-производителю Швейцарии. Открытие нашего нового производственного цеха Mistral стало важным достижением 2016 года.


Маленькие и большие домашние помощники с высокими технологиями пара. Волшебный пар V-ZUG - это инновационная, технологичная и естественная матрица, которая лежит в основе совершенства его приборов. Уникальная печь в своем роде, потому что она оснащена контролируемым паром;


https://www.vzug.com/ru/ru/backofen_herde_features

- посудомоечная машина , что благодаря пару достигает абсолютную степень яркости блюд;

https://www.vzug.com/ru/ru/geschirrspueler_dishwasher_features


- стиральная машина , которая устраняет складки стирки благодаря использованию пара;

- гардероб, который на самом деле является хранителем нашей одежды, потому что благодаря пару он дезинфицирует их


https://www.vzug.com/ru/ru/refresh_butler_features

Просмотров: 9

© 2019 uniq.place

8(812) 908-33-20  info@uniqplace.ru

Санкт-Петербург, Красногвардейская пл. 3E, 

Центр дизайна Design district DAA, E1 124